Stratton-Lab-France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Aller en bas
ReignBow
ReignBow
Admin
Admin
Messages : 17
Date d'inscription : 14/04/2017
https://stratton-lab.kanak.fr

L'Ayahuasca, nous sommes les seuls à vous donner le cookbook. Empty L'Ayahuasca, nous sommes les seuls à vous donner le cookbook.

Mar 18 Avr - 2:17
l’ayahuasca ou Yagé est un breuvage à base de lianes consommé traditionnellement par les chamanes des tribus indiennes d'Amazonie, utilisé pour sa capacité curative associée aux croyances et pratiques locales.

Le terme Ayahuasca vient du Quechua et est formé de l'agglutination de aya et huaska. Il est traduit ordinairement par liane des esprits, liane des morts ou liane des âmes.

Dans diverses communautés indigènes amazoniennes, l’ayahuasca est traditionnellement utilisé pour entrer en transe dans un but divinatoire ou comme outil thérapeutique et comme puissant outil de purification lors de rituels de guérison sacrés. Cette boisson semble être consommée depuis 4 000 à 5 000 ans.

Bon on va pas faire durer le speech, je vous donne d'entrées les différentes façon de le """cuisiner""" Twisted Evil

MOTS CLEF LES GARS => SMOOTHIE, CUPCAKES, BREW, etttttttttttt SANDWICH! vous vous y attendais? he bien non bien sur que non! avec ces méthodes dégustez cette """drogue""" chamanique avec un large sourire Laughing
Passons en revus ces méthodes maintenant:

SMOOTHIES:
I - Ingrédients:

Intended dosage of Syrian rue (2 - 5g)
Intended dosage of Mimosa Hostilis / Acacia (2 - 6g)
1 - 2 large chopped bananas
250mls - Milk
2 - 3 teaspoons of sugar
2 tablespoons of honey or syrup

II - La préparation => (In english please :p )

Ah vite fais avant ya 3 truc essentiel à avoir Wink
Le mortier (mortar) Une balance (scales) pour peser sans blague Suspect et..Un mixeur (blender)
Bref oui oui voici la recette:

Grind the Syrian rue into a fine powder with a blender or pestle and mortar.
Blend the Mimosa bark until it becomes a fine stringy consistency. Set it aside and clean the blender.
Run the rootbark through a sieve to remove any powdered dust and ensure that only stringy rootbark remains. This is done because rootbark of a stringy consistency is extremely easy to drink down with milk but powdered dusty rootbark has a consistency similar to that of drinking sand.
Blend the chopped banana, add the Milk, Sugar and Honey; Blend until it becomes a foamy thick consistency.
Blend the remaining smoothie with the Mimosa Bark, This suspends the fibres and allows it to be blended more effectively.
Pour the mixture into a glass making sure to scrape all remaining smoothie from your blender.

Avec ceci, vous devriez vous envoyez en transe complête durant des heures et des heures entières. Attention si abusif ou mauvais dosage, la mort peut s'en suivre.

les autres recettes sont à suivre.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum